Logo del Parco
Condividi
Home » Vivere il Parco » Prodotti tipici e ricette » Prodotti tipici

Tozzetti di pasta frolla

Si tratta di biscotti secchi a forma di rombo preparati con mandorle intere e pezzetti di cioccolato fondente. Gli ingredienti sono: farina tipo 00, zucchero, uova, burro, margarina, lievito, mandorle intere o gocce di cioccolato fondente. I tozzetti di pasta frolla vengono tradizionalmente prodotti presso i forni e le pasticcerie artigianali locali.


 
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione
Logo del Parco
© 2024 - Ente Parco Naturale Regionale Monti Simbruini
V. dei Prati, 5 - 00020 Jenne (RM) - Tel 0774/827219-21 - Fax 0774/827183
E-mail: monti.simbruini@simbruini.it - Posta certificata - CF 94006850583
Regione Lazio