Logo del Parco
Condividi
Home » Vivere il Parco » Prodotti tipici e ricette » Ricette tradizionali

Fettuccine al tarassaco

Ingredienti
Tarassaco - olio extravergine di oliva, sale q.b. aglio sminuzzato, peperoncino q.b.

Esecuzione
Raccogliere e pulire il tarassaco, sciacquare con abbondante acqua corrente, scottare in acqua bollente.
Bloccare cottura con acqua fredda e strizzare.
Preparare in padella.
Aglio a pezzettini - olio e far rosolare, aggiungere il tarassaco precedentemente sminuzzato o frullato, peperoncino, sale.
Cuocere le fettuccine al-dente e saltare in padella insieme al tarassaco, amalgamare il tutto con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Impiattare, decorare e servire.
Formaggio a piacere.
Fettuccine al tarassaco
Fettuccine al tarassaco
(foto di: Parco Naturale Regionale Monti Simbruini)
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione
Logo del Parco
© 2024 - Ente Parco Naturale Regionale Monti Simbruini
V. dei Prati, 5 - 00020 Jenne (RM) - Tel 0774/827219-21 - Fax 0774/827183
E-mail: monti.simbruini@simbruini.it - Posta certificata - CF 94006850583
Regione Lazio